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Recetas

Raw Pasta - Espaguetis a la boloñesa

RawPasta
75 gramos de carne picada de ternera
½ lata de pasta de tomate
½ cebolla
½ tallo de apio

1 zanahoria rallada
1 diente de ajo
Albahaca
Orégano
Sal y pimienta

 

Preparación:
Dora la carne.

Mientras tanto, ve picando la cebolla y el apio.

Añade la cebolla, el apio y la zanahoria rallada a la sartén.

Aplasta el diente de ajo y añádelo también a la sartén.

Incorpora la pasta de tomate, la albahaca y el orégano.
Por último, añade los espaguetis Raw Pasta y déjalos cocinar durante 2 minutos más, removiendo de vez en cuando.

Salpimentar al gusto.

Raw Pasta - Con atún

Ingredientes:
RawPasta
1 lata de atún
½ cebolla
¼ latita de anchoas
½ cucharadilla de canela
1 tomate grande

50 gramos de aceitunas verdes
4 tomates cherry
1 diente de ajo
Albahaca fresca
Sal y pimienta

 

Preparación:
Trocea la cebolla, pica el ajo, corta las aceitunas en anillos y las anchoas en trocitos pequeños.

Pela el tomate y córtalo en cuadraditos.

Mientras tanto, escurre bien el atún y desmígalo con un tenedor.
Dora bien la cebolla y el ajo en una sartén, y añade la cucharadilla de canela.

Cuando la cebolla y el ajo hayan cogido color puedes añadir las aceitunas, las anchoas, los trocitos de tomate y el atún, removiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Salpimentar al gusto.

Saltea los espaguetis Raw Pasta unos 2 minutos. Cuando la pasta esté lista, añade los tomates cherry a la mezcla.

Remueve bien la pasta para mezclarla con la salsa y déjalo calentar todo en la sartén o en un wok.

Por último, añádele un par de hojitas de albahaca.

Raw Pasta - Con rúcula y tomates

Ingredientes:

RawPasta

150 gramos de rúcula

2 tomates grandes

25 gramos de aceitunas verdes

25 gramos de aceitunas negras

½ pimiento rojo

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Preparación:

Lava la rúcula y pica las hojitas en trocitos pequeños.

Pela los tomates, córtalos en trocitos y aplasta la pulpa con un tenedor, añade las aceitunas una vez deshuesadas,  el ajo y mézclalo todo bien.

Salpimiéntalo al gusto. Añade 4 cucharadas de aceite de oliva y el pimiento rojo en trocitos.

Cuece la pasta RawPasta 2 minutos. Viértela en un cuenco grande y mézclala con los tomates y la rúcula.

Raw Pasta - Con pesto

Ingredientes:
RawPasta
150 gramos de pechuga de pollo
50 gramos de champiñones
1 puñado de rúcula
1/2 ramillete de perejil
1/2 ramillete de eneldo
6 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo

 

Preparación:
Corta la pechuga de pollo en trocitos y los champiñones en rodajas.

Saltea el pollo a fuego vivo en una sartén o en un wok hasta dorarlo. Después añade las rodajas de champiñón y deja cocinar todo entre 3 y 4 minutos más.
Para hacer el pesto, mezcla en la trituradora el perejil, el eneldo y el ajo, y ve añadiendo lentamente el aceite de oliva hasta obtener un pesto de consistencia suave.
Mezcla entonces el pesto recién hecho y la pasta RawPasta con el pollo con champiñones, y déjalo cocinar entre 2-3 minutos más. Retira la sartén del fuego y agrega la rúcula, mezclándola bien.

Raw Pasta - Picante

Ingredientes:

RawPasta

1 pimiento rojo

2 dientes de ajo

1 cucharada de queso parmesano

Perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Abre el pimiento por la mitad, quita las pepitas y córtalo en anillos.

Pela el ajo, pícalo finito y fríelo junto con el pimiento en aceite de oliva unos 5 minutos; salpimienta al gusto.

Pica el perejil y caliéntalo junto con la pasta RawPasta y la mezcla de ajo y pimiento.

Al emplatar, servir con queso parmesano.

Recetas RAW Pasta